얘는 왜 커피용 설탕이 아니라 커피용 슈가인지 모르겠다. 작명센스가 굉장히 묘하다는 말밖엔
커피용슈가는 커피전용 설탕으로 약15일간 다이아몬드형으로 결정시킨 순도 높은 설탕입니다.
* 커피가 뜨거울 때 커피용슈가 2스푼(6g)을 넣은 후 천천히 저어가면서 드세요.
* 백설 커피용슈가는 녹는 속도에 따라 커피의 진한 맛, 부드러운 맛, 달콤한 맛을 차례로 즐길 수 있습니다.
라는 설명처럼 결정이 녹을수록 달콤한 맛이 진해지는 그냥 설탕과는 사뭇다른 느낌을 얻을수 있다.
하루에 최소 한두잔을 마셔대는 나로썬 아깝지 않은 선택+_+ 또 모양뿐 아니라 설탕알갱이가 녹기전 저어줄때 살그락 거리는 소리는 또하나의 매력^^크으~~
커피용슈가는 커피전용 설탕으로 약15일간 다이아몬드형으로 결정시킨 순도 높은 설탕입니다.
* 커피가 뜨거울 때 커피용슈가 2스푼(6g)을 넣은 후 천천히 저어가면서 드세요.
* 백설 커피용슈가는 녹는 속도에 따라 커피의 진한 맛, 부드러운 맛, 달콤한 맛을 차례로 즐길 수 있습니다.
라는 설명처럼 결정이 녹을수록 달콤한 맛이 진해지는 그냥 설탕과는 사뭇다른 느낌을 얻을수 있다.
하루에 최소 한두잔을 마셔대는 나로썬 아깝지 않은 선택+_+ 또 모양뿐 아니라 설탕알갱이가 녹기전 저어줄때 살그락 거리는 소리는 또하나의 매력^^크으~~
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